IMG-20220603-WA0036

المؤتمر العلمي الدولي الخامس

تم يوم الاربعاء ١ حزيران ٢٠٢٢ إطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس لجمعيتنا جمعية ادارة الاعمال العلمية العراقية بالتعاون مع مصرف المشرق العربي الاسلامي للاستثمار في اربيل وانتهت بتاريخ ٢ حزيران ٢٠٢٢ وتحت عنوان ( ادارةالاعمال وتحديات التحول الى المجتمع الرقمي) وبمشاركة عشرون بحثا في محاور الموتمر المختلفة وبحضور ضيوف من الجامعات و وزارات الدولة المختلفة والبنك المركزي العراقي وتم اختتام فعاليات الموتمر ورفع عدد من التوصيات من خلال البحوث المشاركة وتم تقديم درع الابداع لمنتسبي الجمعية للجهود المبذولة من قبلهم في دعم وتنفيذ الموتمر ونشاطات الجمعية ولكل من

ا.د متمرس حامد سعد نور

ا.د فراس عدنان عباس

الدكتور سعد علي ريحان

م.م مرتضى طعمة الموسوي

ونسجل شكرنا وتقديرنا لكل المشاركين من الباحثين والضيوف مع التقدير والاحترام للجميع

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *